Главная / Новости и статьи / Компания «ТехноГрупп» изготовила крупную партию крановых колес для Белоярской АЭС.

31 августа 2012

Для 10 сложных кранов компания «ТехноГрупп» изготовила крановые колеса разных размеров в зависимости от грузоподъемности крана.

Грузоподъемное оборудование будет использоваться для выполнения подъемно-транспортных операций как в период строительства так и в период эксплуатации энергоблока. 8 специальных мостовых кранов группы А имеют разные технические характеристики - основной подъем груза до 180 тн. и вспомогательный от 5 до 32 тн., высота подъема до 27 м., ширина пролета также дифференцирована до 43 м. - в зависимости от специфики выполняемых технологических задач.

Грузоподъемность 2-х мощных двухконсольных козловых кранов составит по 50 тн., высота подъема - 14,5 м., ширина пролета – 42 м. и вылет на консолях – 10/10 м. Сейчас на Белоярской АЭС ведется строительство энергоблока № 4 с более мощным реактором в 800 МВт., его запуск запланирован на 2010 год.

крановые колеса для Белоярской АЭС

← Крановые колеса для Первого Контейнерного Терминала, г. Санкт-Петербург компания «ТехноГрупп» изготовила крановые колеса для 3-х Контейнерных кранов RMG г/п 45т.
Стоимость наших крановых колес →